当前位置: 首页 >> 工程采购公告 >> 正文

成都信息工程大学航空港校区驾校场地拆迁及打围工程项目采购公告

发布时间:2022年04月19日  发布人:

成都信息工程大学航空港校区驾校场地拆迁及打围工程项目需要,现对该工程项目进行比价,请贵公司综合考虑自身情况进行合理报价(包干价)。

1. 项目名称

都信息工程大学航空港校区驾校场地拆迁及打围工程项目

2. 项目单位

成都信息工程大学

三、建设地点

四川省成都市西南航空港经济开发区学府路二段,成都信息工程大学航空港校区内。

四、项目概况

为对校园内外生态环境进行综合整治确保大运会期间周边环境的整洁有序对校区学府路二段沿线商铺进行清退,建筑物进行拆除,并修建该路段围墙及墙面美化。

五、工作内容

由施工方负责清退学府路二段(成都二四汽修路段)沿线商家,对该路段建筑物进行拆除和建渣清运,进行打围、修建围墙,并按大运会要求对围墙进行粉刷及墙面美化。

六、最高限价

本项目最高限价为9.83万元(包干价)

1. 施工周期

本项目在公示期满后三日内动工,否则校方有权终止中标资格。

、支付方式

本项目竣工验收合格后,开具发票,支付全额工程款。

、递交报价单截止时间20224221700

、递交网站 https://cloud.zepride.com/cloud/index.html

、联系人和电话李老师  028—85729037

、资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.采购人根据采购项目提出的投标人条件。

1)具备建造三以上的施工资质;

2)具备有效的《安全生产许可证》;

3)项目负责人具有本单位注册建造师施工项目经理资质。

、响应文件

经办人介绍信或法定代表人授权委托书(以上证件收原件);企业法人营业执照、组织机构代码证(或三证合一证书)、经主管部门许可的资质证明;授权人身份证、委托代理人身份证(以上证件复印件加盖公章)

请各单位按照附件格式进行报价及提供相关资料。

附件1:报价函

附件2:法定代表人授权委托书

附件3:有关资信证明材料

成都信息工程大学

招投标中心   20234 19

报价函

致:成都信息工程大学

根据贵方的都信息工程大学航空港校区驾校场地拆迁及打围工程项目我公司结合自身情况,对本项目价为人民币 元,以上报价为包干总价(含税)

报价单位:   (全称并加盖企业章)                   日期:  年 日

法定代表人授权委托书

本授权委托书申明:我(姓名) (参选人名称)      的法定代表人,现授权委托本单位职工(姓名) 为我公司签署本项目的报价单的法定代表人授权委托代理人,以本公司的名义参加都信息工程大学航空港校区驾校场地拆迁及打围工程项目报价。代理人在活动中所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,均为代表本公司的行为,与本人的行为具有同等的法律效力。本公司将承担代理人行为的一切法律责任和后果。

代理人无转委托权,特此委托。

附:(1)法定代表人身份证复印件

(2)委托代理人身份证复印件

代理人: (签字或盖章)

性别: 年龄:

身份证号码: 职务:

报价单位:     (全称并加盖企业章)

法定代表人:   (签字或盖章)

日期:    年     月     日

有关资信证明材料

(1)国家工商行政管理部门颁发的企业法人营业执照复印件(或三证合一证书)

(2)主管部门许可的资质证明

3)安全生产许可证和项目负责人资质。

以上资料复印件上须加盖企业公章)

下一条:成都信息工程大学航空港校区教工食堂天然气管道改造采购公告